峇里島旅遊,峇里島自由行,峇里島機票,峇里島蜜月,巴里島旅遊,巴里島自由行,巴里島旅行社,蜜月行程推薦
公司介紹 最新消息 巴里島旅遊 峇里島機票 巴里島自由行 峇里島旅遊出發前註意事項 巴里島旅行社 峇里島自由行
 


HOME > 巴里島旅遊
相關消息
 
日期
主旨

巴里島旅遊

巴里島旅遊儘管與其他海島有著相似的絕美海景、溫暖舒適的氣候、四季高懸的熱帶艷陽,然而,相較於其他精華魅力都在海邊的海島,巴里島旅遊的精髓卻是在山中,山中的村莊、山中的道路、山中的稻田……

沒有一個島嶼能夠與巴里島相似,在她的山間遊玩,以旁觀者的姿態享受山中的Villa、山中的SPA、山中的風景顯然已是不夠,讓我們一起從烏佈出發,沿著阿勇河一路向北,踏上通往巴里島旅遊的內心之路……

  巴里島傳統宗教文化
6個世紀之後伊斯蘭教對爪哇的入侵,促使了更多印度教的僧侶、貴族、軍人、工匠和藝術家逃亡到這裡,這塊世外桃源迎來了它真正意義上的黃金時代。然而,與各種精妙絕倫的傳世藝術同時出現在這個島嶼之上的,還有荷蘭人的國旗。這個島嶼令人心醉神迷的風景、豐富的物產和精妙的宗教藝術令殖民者們欲罷不能。原本以平和著稱的島民選擇的大規模集體自殺也無法停止殖民者的腳步,1906年登巴薩王室貴族的鮮血所換來的,是迫使殖民者相較於其他各省,對此地實行了較人道的統治,巴里島旅遊的傳統文化特色得以保存。巴里島真正的獨立在1949年來臨,在聯合國的干涉下,巴厘諸島順理成章併入獨立後印度尼西亞,成為這個伊斯蘭教國家唯一的印度教大省。