峇里島旅遊,峇里島自由行,峇里島機票,峇里島蜜月,巴里島旅遊,巴里島自由行,巴里島旅行社,蜜月行程推薦
公司介紹 最新消息 巴里島旅遊 峇里島機票 巴里島自由行 峇里島旅遊出發前註意事項 巴里島旅行社 峇里島自由行
 


HOME > 峇里島機票
相關消息
 
日期
主旨

峇里島機票

春節黃金周到國外旅遊已成為一種時尚,既可與國內的旅遊大軍錯峰,又可領略異國風情。今年春節出境游在本市的熱度更是大有直線上升之勢,這從出境峇里島機票的銷售情況就可見一斑。根據統計顯示,相比2012年,今年春節本市出境游熱度增長了近三成,也帶動了本市出境游熱門航線峇里島機票價格的全線大漲,部分航線漲幅甚至翻番,但即便如此仍有部分熱門出境航線出現了票量緊張的情況。

今年春節,天津出發的最熱門出境目的地城市(中國香港、中國澳門、中國台灣航線一般被歸為國際航線)依次有香港、曼谷、台北、新加坡、東京、吉隆坡、紐約、悉尼、洛杉磯等。普吉島、峇里島機票、沙巴、馬爾代夫、塞班、毛里求斯等海島也是今年天津出境游的熱門目的地之一。

峇里島機票價格在出境游熱情的帶動下漲幅就更不用說。記者查詢到,2月2日天津至香港航線往返價格最低在2595元加947元稅後為3542元。到春節期間出境游航線價​​格就將全面漲價,其中以東南亞、日韓、港澳台等短線出境游目的地漲幅最大,與1月初相比將均有超過80%的漲幅,部分地區漲幅還有望翻番,且出現票量緊張的情況。比如,春節期間,天津往返香港機票含稅價格在5000元左右、往返澳門機票含稅在4800元左右、往返首爾機票含稅4500元左右、往返東京含稅8000元左右、往返台北含稅5000元左右、往返曼谷含稅6700元左右。