峇里島旅遊,峇里島自由行,峇里島機票,峇里島蜜月,巴里島旅遊,巴里島自由行,巴里島旅行社,蜜月行程推薦
公司介紹 最新消息 巴里島旅遊 峇里島機票 巴里島自由行 峇里島旅遊出發前註意事項 巴里島旅行社 峇里島自由行
 


HOME > 峇里島自由行
相關消息
 
日期
主旨

峇里島自由行

峇里島自由行不僅在交通和住宿上的覆蓋面更大、結合形式更為多樣、性價比更高,發展出機票+酒店、巴士+酒店、火車+酒店、郵輪+酒店、自駕游+酒店等眾多類型,還在目的地地面服務方面有了重大拓展,門票、當地交通、一日遊、租車、消費折扣券等已經整合到峇里島自由行服務中,都提供全面的菜單式自選服務,遊客在出發前就可以安排好整個行程和旅遊六要素。此外,針對自由行開發的目的地服務結構、旅遊保險、旅遊保障體係等,也可以更好地為自助遊客保駕護航。散客時代呼喚的“一站式”旅遊服務開始實現。

峇里島自由行旅遊發展的一大趨勢是服務重心向目的地擴展。比如在目的地建立客戶服務中心;構建接送機、穿梭巴士等交通網絡;提供門票、觀光遊、餐廳等預訂,開通24小時中文熱線以三亞為例,2012年攜程旅遊的自由行免費接送機服務人次高達二十多萬。峇里島自由行旅遊發展的另一大趨勢是更為重視旅遊保障服務。據統計,近年來每年攜程自然災害保障金支出達數百萬元,額外補償了旅遊者取消行程、意外滯留等產生的損失。 2012年攜程峇里島自由行客戶超過50%主動購買旅遊意外險,投保率、理賠金額創新高。